内江星原电力集团:建立财务审核反馈机制 加强部门沟通提高管理质效

【时间: 2019-12-27 11:14 内江日报】【字号:

为加强财务审核管理工作的严密性,防范经营及廉政风险,进一步规范经济业务行为,内江星原电力集团有限责任公司建立财务审核反馈机制,加强部门沟通,提高管理质效。

审核反馈机制针对不同程度的疑难问题采取不同的回复方式,并明确各类问题的反馈回复时限。按照具体问题具体分析的原则,在保证经济业务审核的严密性、真实性基础上,保障业务的及时性。

审核反馈机制的运行可以有效提高各部门之间的信息互动,督促各业务部门管理人员在熟练掌握专业知识的基础上,进一步了解财务审核的相关要求,同时也促使会计核算中心审核人员进一步了解公司经济业务运行的相关知识,将大大提高公司各类管理人员的业务综合素质,有利于省管产业单位培养复合性管理人才。

编辑:黄薇茜
记者:林征智  
红姐图库彩图图库库 小说